Rezepte
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				Bratwurstknödel
		
		Zutaten:
		
							- 4 altbackene Weck
							- 50 g Butter
							- 1/4 l Milch
							- 2 Eier
							- 1 große Zwiebel
							- 1/ TL Salz
							- 1 Bund Petersilie
							-  Pfeffer
							- 4 frische fränkische Bratwürste
							- 1 EL Mehl
					
		
		Zubereitung:
		
		
										
					| 1.  | 
					Die Wecken in dünne Scheiben schneiden. Die Milch erwärmen und über die Scheiben gießen. 10 Minuten ziehen lassen.
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					| 2.  | 
					Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Petersilie waschen und klein hacken.
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					| 3.  | 
					Das Brät aus den Würsten streichen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.
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					| 4.  | 
					Die Zwiebel mit dem Brät zu den Brötchenscheiben geben. Eier, Salz, frisch gemahlenenPfeffer, Petersilie und Mehl dazugeben, dann den Teig gut durcharbeiten.
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					| 5.  | 
					In einem großen Kochtopf Salzwasser zum Kochen bringen.
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					| 6.  | 
					Mit feuchten Händen runde Knödel formen und vorsichtig in das kochende Wasser einlegen. Die Knödel 15-20 Minuten ziehen lassen. Sie sind gar, wenn sie im Topf nach oben steigen.
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					| 7.  | 
					Die Bratwurstknödel mit Sauerkraut und Kartoffelbrei servieren. |